Selamat Datang di Kabupaten Grobogan, Kami Menantikan Partisipasi Saudara Guna Mengembangkan Potensi Yang Ada. Maaf lama tidak aktif...masih bertahan di grobogantoday.blogspot.com

Senin, 28 September 2015

Alumni STPDN Grobogan Adakan Outbond


Bertempat di Hotel Jawa Dwipa, Jl. Raya Solo-Tawangwangu Km.34 Karang Pandan Karanganyar, alumni STPDN/IPDN yang bertugas di Lingkungan Pemkab Grobogan beserta keluarga mengadakan family gathering-outbond pada Sabtu-Minggu (19-20 September 2015). Sebagai penyelenggara adalah alumni angkatan XI s.d. XV dengan Ketua Panitia Nur Yasin, S.STP,MH.Kegiatan yang dilaksanakan yaitu acara ramah tamah pada sabtu malam dengan hiburan solo organ. Pada acara ini masing-masing alumni didaulat untuk unjuk gigi satu persatu tampil membawakan lagu. Selesai acara ramah tamah dilanjutkan dengan acara bakaran jagung di tepi kolam renang yang berada di lingkungan hotel.
Pada pagi harinya setelah sarapan pagi diisi dengan outbond yang dipandu oleh tim diikuti seluruh alumni dan keluarga. Terakhir diadakan permainan air di kolam renang berupa tarik tambang dalam air dan permainan bola tangan dalam air.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berita Populer Minggu Ini